迅达娱乐客户端:索尼A6400(单机)点评

9.9
综合得分
9.9
性价比
9.9
操作
7.9
电池
9.9
屏幕
10
成像
9.9
做工
  • 产品点评(35)
  • 有图
  • 有视频
qq_79911357s351p45
本文来源:http://www.5566833.com/www_99_com_cn/

菲律宾太阳娱乐登入官网,没有什么安全系统是完美的。13年后,中国北京又在2014年成功举办了APEC第二十二次领导人非正式会议,以“共建面向未来的亚太伙伴关系”的主题,围绕“推动区域经济一体化”、“促进经济创新发展、改革与增长”、“加强全方位基础设施与互联互通建设”三大重点议题展开讨论,启动了建设亚太自贸区进程,指明了创新改革增长路径,制定了互联互通十年期合作蓝图,设立了关于蓝色经济、绿色经济、互联网经济、城镇化、跨越“中等收入陷阱”等新的合作议程,为APEC注入了巨大活力,为亚太合作做出了历史性贡献。这意味着,整个脱欧程序将被拖慢,甚至面临亲欧议员的阻挠。通报中称,现场周边监控视频以及车载记录仪等视频资料经中国刑事警察学院物证鉴定中心鉴定,结果为“未检验出剪辑、合成痕迹,内容连贯真实”。

它并不能代表中国共产党一贯的文化政策和主张,而是一次重大的错误。  保健福祉部一些官员说,截至1日,715名直接或间接接触者中,682人在国家指定的设施或自己家中隔离,其余33人解除隔离。  值得一提的是,经过三年努力,乌镇已成为名副其实的“智慧小镇”,26条万兆级光缆接入镇区,浙江大数据交易中心、5G车联网等一批智慧项目接连落地,智慧安防、智慧旅游、智慧养老、智慧医疗等均取得了新成效。小弗林爆料称,黑客将播放前总统克林顿强奸少女的视频;如果特朗普当选,总统奥巴马和民主党总统候选人希拉里都将因涉嫌叛国罪接受审判。

  倒逼转型,创新驱动“唱主角”  完全自主知识产权的中低速磁悬浮列车、国际顶尖技术的IGBT芯片、完全自主知识产权的碳纤维私人飞机……近年来,高端制造成了湖南株洲的“新名片”。  二、基本要求  1热爱祖国,遵纪守法,具有团队合作意识。”然而高强度工作占据了钱立的大部分时间。早在民主革命时代,中国共产党就提出“建立独立、自由、民主、统一和富强的新中国”的目标。

购买信息

价格:8700元

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

最满意

对焦速度快,成像好,网上评测看了很多,其他品牌也做了对比,最后还是选择了大法

最不满意

缺点是电池续航太差

总结

对焦速度快,成像好,适合旅行的微单相机,电池续航希望未来的机型可以跟上

发表于:2019年03月08日 12:45 83赞 评论

原配16-50的镜头,拍人物没层次。狠下心重新入了蔡司16-70镜头,终于拍出了妥妥的明星照。

发表于:2019年04月19日 03:32 46赞 4条评论

买来拍演唱会视频的 4k占内存真的很多 64g内存卡不够用鸭

发表于:2019年05月08日 06:59 28赞 评论

对焦很快,机身很轻便,缺点是相机不带卡,还得自己另买,

发表于:2019年04月18日 03:52 22赞 评论

人生第一台微单,索尼大法质感没的说,上手分量感十足,翻转屏好评,对焦给力,最大的遗憾估计就是没有五轴防抖,拍VLOG得配个云台稳定器,电池最好配两块儿,电子产品这东西买新不买旧,这时候拿6400跟6300比没啥意思 反正都是自己用,有钱您直接上全画幅A7A9,刚刚到手还在研究具体操作 小白一个从这儿开始VLOG征程啦!

发表于:2019年04月17日 03:57 19赞 评论

买了A6400L手柄套装,感觉满足了我对相机的所有需求,既能把照片拍的好,还不累赘。小巧易携带这点真的很符合我的心意了,另外实时对焦的功能哪怕摄影小白也不怕照片糊掉,真的已经迫不及待用A6400L记录我都生活啦~

发表于:2019年06月11日 10:18 12赞 评论

6400性价比很高,对焦速度相比友商也很一流,除了标配的够头比较勉强,机身无可挑剔。索尼大法好

发表于:2019年06月11日 10:18 11赞 评论

直出颜色很毒,夜景降噪到位。套机头画质其实还是可以的,方便携带。

发表于:2019年05月09日 11:08 9赞 评论

很漂亮的相机 做工很好。
1. 网上很多人说翻转屏塑料感强,但是我觉得很nice 自拍很方便,只要不是vlogger日常使用很亲民了
2. 我是用的16-50的狗头已经可以满足大部分场景了 很满意
3. 视频很强大 没有时间限制 备机之王

发表于:2019年04月25日 10:55 8赞 评论

手机拍照精度有限,却有各种AI适合老百姓一键美图。买个相机看起来专业一点后期晒娃专用。拍人套头跟适马镜头差距非常大。

发表于:2019年06月06日 10:11 5赞 评论

很棒呀 送的相机包比自己想象中好看许多 就是内存卡还没到没拍过哈哈

发表于:2019年06月06日 10:11 5赞 评论

好精致的相机,刚开始学习使用,被种草这款相机,女生拿着超级方便,赞赞赞

发表于:2019年06月11日 10:18 4赞 评论

对比6300外观基本一模一样,对焦性能更强,发热更低,能拍摄更长时间的4k视频,不再担心大型活动和会议的录制

发表于:2019年06月11日 09:42 4赞 2条评论

还在摸索学习中 感觉套机镜头确实是不太好用 需要再配别的镜头

发表于:2019年06月06日 10:11 4赞 评论

相机非常好,也要拍照也很给力。机器不重,配合索尼的手柄完美,非常好用,比家里的单反好太多了,

发表于:2019年06月10日 10:10 3赞 评论

使用一周,感觉还不错~非常轻便。入门级的微单了,就是19年刚出来,价格还是有点贵。

发表于:2019年04月18日 04:27 3赞 评论

摄影小白,慢慢摸索中,种草半年已久,这次咬牙上了6400,后面得吃土了,下半年小孩就要出生了,我要苦练技术。
索尼大法确实感觉不错,后面有机会追评一下

发表于:2019年06月10日 10:10 2赞 评论

夏天来啦,买个新相机记录美美的夏天,索尼微单好像一直都很受少女们喜欢哦,我也跟风趁优惠活动入了一台,好好看啊,很有质感,个人认为比佳能的某几款要geng好看,照片拍出来也很美,眼部追踪太厉害了,再也不怕男票拍出来的照片各种毁灭了,哈哈哈!

发表于:2019年06月11日 10:18 1赞 评论

索尼大法果然不错,做工扎实,手感一流,已入坑,准备继续升级a9了

发表于:2019年04月23日 03:38 1赞 评论

是正品,质量很好,就是连储存卡都没有,机身盖也没有!

发表于:2019年04月19日 03:08 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

索尼A6400(单机)

参考报价:¥6599
35条口碑评分评分:9.9分
微信群
申博官网娱乐开户登入 www.6677shenbo.com 旧版申博直营网 太阳城亚洲游戏登入 菲律宾申博网址导航 菲律宾申博直营网
www.8181msc.com www.88sbc.com 申博游戏登入 菲律宾申博娱乐登入 申博手机版下载登入 申博娱乐手机登入
菲律宾申博直营现金网 菲律宾申博开户登入 申博官网下载登入 菲律宾太阳娱乐场登入 菲律宾申博现金网登入 申博龙虎登入