齐发开户28:索尼A7 III(单机)点评

9.8
综合得分
9
性价比
9.8
操作
10
电池
8.8
屏幕
10
成像
10
做工
  • 产品点评(100)
  • 有图
  • 有视频
qq_6a9961469jw8
本文来源:http://www.5566833.com/www_hexun_com/

菲律宾太阳娱乐登入官网,根据世界银行报告,2014年,能够使用电力的老挝人口比例已从上世纪90年代中期的15%上升到近90%,但由于需求正在以每年13%的速度增加,老挝的电网面临新的挑战。人世间一切幸福都是要靠辛勤劳动创造。监控中驾驶员用脚掌控制方向盘  单车事故蹊跷多  11月30日晚11时47分许,涪陵区交巡警支队龙桥勤务大队民警,赶到103省道附近龙桥南岸浦居委会路段处。  身为日菲混血儿的山本结巳,有着近几年霓虹最爱的英气甜美又成熟的混血五官。

嗨,我是普京,奥巴马在吗?电话接线员不太可能有机会从一国领袖那里听到哈啰,麻烦找一下总统这样的直接请求。州政府向联合科技妥协虽然特朗普一直威胁着要对外包的公司加35%的附加税,但是美国州政府妥协了。【活动亮点】1.与国家机构协会联合2.针对民族品牌,与china.com属性吻合3.将品牌、技术、产品与民族爱国情绪的融合,形成共鸣传播4.通过网站传播,微博,论坛,社区配合传播,搭配wap,app进行扩散,全媒体合作,多渠道推广。我们应该支持我们的盟友,如果中国不喜欢,去他们的(screwthem)。

一要正确处理好继承和发展的关系,全面总结我国民事立法的好经验好做法,坚持已被实践证明可行的民事法律规定,突出解决社会生活中出现的新问题,使民法总则在现行法律基础上得到完善、发展、提高。记者在国家食药监总局查询国产医疗器械注册信息,心脏起搏器仅有两条记录,分别为美敦力(上海)有限公司和陕西秦明医学仪器股份有限公司(下简称秦明医学)。(新华社北京9月14日电记者侯丽军)由于美国国内反特朗普的声音很大,中国社会迎接这场斗争的团结度肯定要大大高于特朗普那边无论谁入主白宫,美国与中国战略对撞都是明摆着的下下策,不符合美国全社会的利益。

购买信息

价格:14599元

地点:长沙

做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

最满意

下放了很多高级机身才拥有的技术,对焦系统很强大,连拍足够快,像素很均衡,入门级有双卡槽和触摸屏了,电池很耐用,暗光对焦及追焦不错,标配眼控对焦了,带有超采的4K以及120帧升格,照片色彩更好看了,宽容度有15档,另外以它为起点,大量副厂微单镜头曝光,推动了影像器材的进步,也许眼控对焦技术难度不太高,问题是影像市场一潭死水,佳能机器常年挤牙膏,尼康虽有850等几台好机器,但是很多时髦的技术都比较落伍,只有充分的竞争才能让技术进步。影像器材智能化便携化是大势所趋,以后器材功能会越来越多,如拍商品静物的模式以及拍人像的美颜滤镜,拍视频的色彩滤镜,智能手机拍照流行一方面是便携,另一方面虽然它镜头烂但是它给你开放的功能多,相机没落不是画质差镜头差,而是厂商给你的功能少玩法少,索尼在影像圈只是顺应时代潮流走了几小步,但比佳能尼康的固步自封还是步子大多了,以现在为起点,哪怕佳能尼康要达到同样的无反系统成熟度,至少要3年以后,单反现在有太多的老式镜头分辨率低的镜头,全部更新对佳能和尼康来说可能都是沉重负担,如果两条路一起走,开发和生产以及资金压力更大

最不满意

相比其他新一代机器,机身不是全金属,快门寿命略减,视频追焦暗中阉割,显示屏取景器规格都有阉割,另外对焦速度和精度有所保留,像素偏移间隔视频景深合成等各种时髦功能统统没有,说白了还是个入门级定位罢了

总结

以当前来说,是个精典机器,往后2年再看,不过如此而已。就像尼康D850,刚上市一系列参数很牛,过半年就不过如此了,都是已有技术堆叠,新意几乎没有。

发表于:2018年03月24日 06:12 138赞 1条评论
80后老男人
优质点评人

购买信息

价格:13600元

时间:2018-3

地点:安徽 安庆

做工:8成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

最满意

续航,对焦,视频,连拍,速度都有着显著的提高

最不满意

屏幕分辨率偏低,像素偏低

之前一直是使用佳能6D和a7m2的双机组合。一般6D是主力机,毕竟佳能的镜头群便宜,m2做备机,出远门玩儿什么的带着,相对轻巧一点,画质也有保障。无奈6D的对焦实在是羸弱,用了四五年练就了自己中心对焦平移构图的好

发表于:2018年04月12日 04:48 362赞 8条评论
2014年的夏夜
优质点评人

购买信息

价格:14000元

时间:2018-1

地点:河北 沧州

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:6

最满意

对焦点多。
续航710张,很强。

最不满意

镜头群太贵。

在a7 III发售之际,购入了这台a7R III。前一代的a7 II曾作为主力机陪伴了我超过两年的时光,虽然之前还经手过多台奥林巴斯和南波湾的相机,不过已经习惯了手边要有一台Sony Alpha。在实体店体验过a9和a7R III后,3代

发表于:2018年03月23日 03:19 345赞 6条评论
Zoe
优质点评人

购买信息

价格:15200元

时间:2018-2

地点:贵州 贵阳

做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

最满意

按键、转盘多,调节参数的时候快捷的多,自定义设定丰富。
对焦更快了,弱光时仍然迅速。

最不满意

App功能没了。a6000上装了全套app,不得不说有几个还是得实用的
开启触摸对焦后,用EVF时经常会误碰屏幕,跑到奇怪的点上。

说起为何会入摄影坑,那可就要从几年前开始说起了....相信各位对我的人生历程并无兴趣就不啰嗦了。但还是要简单说一句,摄影至于我,本质是记录,也是我入坑的初衷。记录家庭生活、孩子成长历程等等。当然,尽可能提

发表于:2018年04月18日 03:02 704赞 4条评论
泡泡袜!好绘
优质点评人

购买信息

价格:14599元

时间:2018-03

地点:广东 深圳

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:6

最满意

续航710张,绝对鸡血。。
连拍每秒10张,这种定位的机器也可以机关枪。。
1124个对焦点,好可怕的南疆巫术。。

最不满意

显示屏分辨率下降
画幅缩水
650克的机身重量,,佳能6D2是685克,都差不多咯

总体提升很给力,尤其是电池续航,是以前的三倍以上,以后只需一块备电就够了,锐度画质和前两代并无二致,所以绝对有保障,而且最近适马也出了很多全幅E口镜头,和这款A73挺搭配的,就是这重量已经和单反一样了,失

发表于:2018年03月10日 08:25 367赞 3条评论
swkgrtt
优质点评人

购买信息

价格:14999元

时间:2018-05

地点:湖北 荆州

做工:8成像:8屏幕:4电池:8操作:6性价比:8

最满意

应该是现在性价比最高的相机了

最不满意

装上2470之后就完全不便携了

购买理由(碎碎念) 2016年11月在还没毕业的时候买了尼康D7200入了摄影的坑。刚开始也只是一个记录的机器,啥也不会拍,拍什么什么就丑,简直没法看。用了一年后觉得稍微入了点摄影的门路了,开始学习构图,学习光线

发表于:2018年05月17日 03:41 365赞 8条评论
海草
优质点评人

购买信息

价格:18808元

时间:2018-06

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:6电池:8操作:8性价比:8

最满意

做工精良 画质优秀
连拍速度快

最不满意

屏幕一般啊

在摄影圈中有两大拍摄难题,一是儿童,二是狗。作为最难以控制的两大拍摄主体,宠物常常让最有经验的摄影师苦不堪言。之前我们零基础大师班讲了如何拍摄儿童,这一期我们就来讲讲如何拍摄可爱的狗狗~ 狗狗们敏捷又

发表于:2018年06月13日 05:53 310赞 2条评论

做工:4成像:2屏幕:2电池:4操作:4性价比:2

最满意

电池可以。对焦点多。宽容度15档不太真实,只是接近而已,像素居然比上一代的要低,比上一代像素要低

最不满意

宽容度15档不太真实,只是接近而已,像素居然比上一代的要低,比上一代像素要低价格还是偏贵,大家快把价格黑下来吧。

发表于:2018年04月22日 07:05 40赞 1条评论

出掉了A7m2 入的这个A7m3 ,称之小A9名副其实,确实没错,值了

发表于:2018年11月08日 03:54 15赞 评论

心心念念,终于买了,充好电就能去耍了!!!

发表于:2019年06月11日 09:42 11赞 评论

很不错,不过建议加三千上r,视频这个并不比那个强,照片却被r完虐,如果买之前能够体验一下的话,肯定果断上r

发表于:2018年11月08日 03:54 7赞 评论

刚到手就开始投入工作,搭配云鹤2加半幅18-105g,拍4k视频画质锐度还是很棒的,18-105虽然半幅,但是电控变焦和内变焦不用反复调平,移动机位可以随时拍全景和特写,目前感觉不错

发表于:2018年11月08日 03:54 6赞 1条评论

续航非常强悍。从第一代做到第三代,索尼真是进步了很多。双11给自己最好的礼物。

发表于:2019年05月16日 02:48 4赞 评论

挺不错的。自己配了腾龙的头,对焦也很快。刚刚上手还不太会,慢慢摸索吧。索尼大法好!!!!

发表于:2018年11月20日 07:11 4赞 评论

a7m2什么都好,就是电池续航捉急,必须买备用电池了。拍照体验很不错,NFC传图特别方便。很多人说索尼屏幕显示效果很渣,我也没用过其他相机,不好评论,反正我觉得是够用了。至于套机头好不好,我也是摄影小白,不懂那么多,以下都是用套机头瞎拍的,希望能给大家个参考察吧。总之喊一句索尼大法好,哈哈哈

发表于:2019年06月11日 09:42 3赞 评论

不亏是大师镜头,心水很久,终于入手,太赞了,拍出来的相片没话说了。作为业余摄影爱好者绝对够用了,一套在手走遍都不怕

发表于:2019年04月25日 10:46 3赞 评论

不错的相机
比起以前的5d2好了一些
取景器有待改进

发表于:2019年05月08日 06:59 2赞 评论

还行。
出过一次问题,屏幕画面中的物体轮廓有白边。闪白,重置出厂设置就好了,不知道以后会不会再出现。

发表于:2019年04月28日 01:26 2赞 评论

24-105觉得小焦段一般吧(可能是远景没有什么好景),大焦段效果不错了已经。想挂头70200,可惜70-200太大太沉了!

发表于:2019年04月17日 03:57 2赞 评论

不错,人生中第一个单反【索尼A7M3】,主要是用来拍视频的,看来不少评测和介绍,最终入坑了,目前还是纯小白状态,要学的东西一大堆。晒图是N年前的水果相机,渣到不行,勉强看吧。

发表于:2018年11月08日 03:54 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

索尼A7 III(单机)

参考报价:¥11999
100条口碑评分评分:9.8分
微信群
太阳城申博娱乐直营网 申博现金网登入 申博手机客户端下载直营网 www.55sbc.com 菲律宾太阳网娱乐 www.22psb.com
申博苹果手机下载 www.666msa.com 申博游戏下载登入 申博手机客户端下载 申博太阳城138官网直营 申博开户送28元
www.123456msc.com 申博太阳城登入 66msc申博登入 菲律宾欧博娱乐网站 申博现金网直营 www.60705.com