华逸娱乐代理登录最高占成:佳能800D(单机)点评

9.9
综合得分
10
性价比
9.8
操作
9.4
电池
10
屏幕
10
成像
10
做工
  • 产品点评(197)
  • 有图
  • 有视频
aajing
本文来源:http://www.5566833.com/www_yxdown_com/

菲律宾太阳娱乐登入官网,”到最后直接奔溃大哭。来自安徽省的匿名人士对新闻:的评论这机器人比鬼还吓人好吗来自广西的匿名人士对新闻:的评论"很多事必须不可以做""你们的语文水平一定明白"来自浙江省台州市的匿名人士对新闻:的评论三星都是把最好的产品卖到国内,有质量风险的产品卖给美国,感动来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论T骗小孩钱A骗女人钱B骗病人钱来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论奔驰怎么了过来,老老实实在车厢周边贴上反光条,印刷可乘坐人数和载重量来自河南省南阳市的匿名人士对新闻:的评论谁来个首发开箱来自中国的匿名人士对新闻:的评论对这样一只兽人都下的去手来自河南省的匿名人士对新闻:的评论千万不要刺激他,千万不要夺走他的父母来自美国的匿名人士对新闻:的评论线缆脱皮就是正品来自中国的匿名人士对新闻:的评论敢支持QQ浏览器么来自湖南省的匿名人士对新闻:的评论高通:谢谢,你终于开窍了。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。男子打断老婆腿后送医被赞不离不弃来自局域网的匿名人士对新闻:的评论"他的早餐很简单:一碗粥,一片面包,几片咸菜而已。

一改之前的ACT打斗类型,这次沙滩戏水改为了FPS射击类型,而且不排除会有新的模式登场,五颜六色的液体在妹子白花花的肉体上喷洒,在眼前呈现的又会是怎样的美景呢?相信大家都翘首以盼了。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。玩家戴上VR头显后,眼前看到的就是和你同处一个澡堂的二次元萌妹,这种与二次元萌妹共同泡温泉的绝佳体验是多少宅男的梦想。

相关案例:如果对爸妈说我想学打LOL会发生什么事?    老玩家扼腕痛析:为何光荣在中国市场屡屡受挫  4、游戏文化:我们希望你能用一个游戏八卦加话题的形式向玩家们介绍每个游戏的闪光点,多元化地挖掘玩家们感兴趣的话题。其亮度会周期性变暗,让科学家和阴谋论者脑洞大开,纷纷猜测这种奇特现象背后隐藏的秘密。"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。

购买信息

价格:5189元

时间:2017-06

地点:北京

做工:8成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:8

最满意

还不错,相机小巧,重量偏轻,便于携带,镜头18-55感觉不够用,本俩就分期,不敢奢望有更大焦距镜头,

最不满意

摄像时不能拍照,这是为什么。

总结

相机在录像方面感觉不错,可以用机身放大更大倍数,1-30倍,更便于录像,到我觉得为啥录像时,不能拍照呢,还是我没有找到在哪里,应该不会,坑能没有吧(继续学习中)!相机在拍照方面还是不错的,功能很强大。闪光灯在开启时,半按快门对焦时,闪光灯闪烁,有很大的声音,我想可能是电流声,不是很了解,但这个声音让我有点不舒服,18-55的镜头是不能自动伸缩的,只能手动调节,一开始不知道,还在相机上找了半天,我朋友说入了单反门,就像进了无底洞,想要更好的,但是都很贵,价格不菲,好镜头就要上万,也是,刚刚开始,我的建议还是买大点的镜头,适用范围更广。礼品方面都很齐全,背包不错,很喜欢,滤镜太棒了,我上午把滤镜上上,下午就碰了一下镜头,正好打在滤镜上,多一层保护,万幸。

发表于:2017年06月09日 01:41 616赞 2条评论
菲律宾太阳娱乐登入官网重庆摄影人

购买信息

价格:6300元

地点:重庆

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

最满意

新版界面操作简单

最不满意

电池续航力差

总结

人生第一台单反,现在用了两周了,谈谈使用心得吧。新版界面更适合新手,45点使对焦更加容易。目前发现两个缺点:①电池续航力差(目前已购买一块备用电池)②手机连WiFi容易断,但是很快又自动连上了,影响不大。总的来说还算不错,没发现成像方面的问题!晒几张这两周拍的。

发表于:2017年05月27日 12:57 604赞 10条评论

入门级旗舰,佳能除单机外7000内唯一一个拥有45点十字对焦的单反。内置WiFi蓝牙nfc很方便,机身轻巧,自带模式和滤镜操控还算方便,正在摸索中。还是想要全画幅的,但是全画幅的好贵啊,以后再说吧

发表于:2017年05月18日 03:12 146赞 3条评论
测试专用001
优质点评人

购买信息

价格:4500元

时间:2018-04

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:10

最满意

入门级单反,没事照着玩会
技术是慢慢练出来的,好多名词的优点也说不上来,总体感觉就是bucu

最不满意

出去玩带单反,真是累,比想象中累多了啊

技术慢慢练习关键还是靠练习,多看,多学,就是没事拍拍景色,不求技术变成大神,只求照片能凑合看啊,不然这玩意怎么搞啊,拿不出手啊.入门级旗舰机,适合新手,家庭摄影使用。想玩摄影的,经济条件允许,建议直接入手中高

发表于:2018年04月17日 05:34 409赞 38条评论
乔斯林
优质点评人

购买信息

价格:6300元

时间:2018-09

地点:北京

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

最满意

相机小巧,重量偏轻,便于携带
适合新手,45点使对焦容易

最不满意

电池续航力差

女儿一直想有一台属于自己的相机,我眼看她生日要到了,这次就把刚发的工资给女儿买相机算了,毕竟好久也没跟她送过礼物了。我一直觉得佳能的相机不错,这次就准备买这款的,买的是单反相机。

发表于:2018年09月05日 04:25 343赞 2条评论
艳子的羽毛
优质点评人

购买信息

价格:4899元

时间:2018-03

地点:北京

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

最满意

价格满意,入手第一台单反,照相比手机确实强,相关功能也在一点点摸索,镜头18-55先凑合用,以后技术好了再换

最不满意

单反价格还是贵,要是能便宜点就好了

入门级单反,出去玩的时候带过一次,现在还是小白阶段,拍的照片不是特别好,只能用自动模式,慢慢研究吧,相机确实沉啊,比原来那个小相机也沉,既然决定练练照相技术了,那就慢慢练习吧,没有办法啊,如果出去玩,照相要求不高

发表于:2018年09月27日 05:52 20赞 评论

做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

最满意

机身非常轻巧,套机的重量也非常轻,个人很喜欢,重要的是价格真的很不错。入门机型来说,性能已经非常棒了。

最不满意

与上一代的相比,提升太小了。

总结

产品性能不错,而且做工也很好,重要的是入门机型价格真的便宜,挺适合家庭用户的。

发表于:2017年04月13日 01:52 35赞 评论
菲律宾太阳娱乐登入官网weixin_67zkr

购买信息

价格:6900元

地点:普洱

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

最满意

总体还不错。

最不满意

目前还没有更多的接触。

总结

昨天刚刚入手。感觉效果一般!虽然第一次用,可能技术还需要慢慢练习!

发表于:2017年08月09日 02:11 31赞 1条评论

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:6

最满意

轻巧便捷感觉挺好,上手快,晚上拍照效果不错,

最不满意

晚上拍照噪点大,还镜头太贵了

发表于:2017年05月14日 01:33 21赞 评论
weixin_421r5t12

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

最满意

机身合适,重量合适,外出旅游拍摄不会很累,相机功能对新手来说很强大,特别是显示器的导航对新手来说很方便,没有用过其他单反,但是对于我这种小白来说。

最不满意

电池有点缺憾,续电不是很足,外出拍照最好多准备一块备用电池

总结

对入门来说很不错的一款机子

发表于:2018年11月15日 05:57 14赞 评论
重庆摄影人

购买信息

价格:6300元

地点:重庆

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

易上手

最不满意

还没发现

总结

第一部单反,没用过其他单反,也无法比较。总的来说性价比很高,从第一天到货不知所措(镜头也不知道怎么上)到现在一周的时间学会用M档拍夜景。总之:爱不释手!发发刚到这周拍的夜景图。18-135mm stm 镜头

发表于:2017年05月21日 06:19 14赞 1条评论

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

最满意

价格满意,入手第一台单反,照相比手机确实强,相关功能也在一点点摸索,镜头18-55先凑合用,以后技术好了再换

最不满意

单反价格还是贵,要是能便宜点就好了

总结

入坑单反,慢慢摸索,希望自己的技术慢慢提高,不指望成为摄影师,没事自己出去玩瞎拍拍 看得过去就行了

发表于:2017年10月24日 04:02 6赞 评论

和750D相比,对焦提升至45点 ,加入了全像素双核对焦,加入了蓝牙连接,上市后看效果吧

发表于:2017年02月15日 05:44 127赞 1条评论

人生的第一台入门单反,买不起全副。某宝18-135mm stm的套装,6200多。从第一天不知道怎么安装镜头,到现在一周时间能用M档拍夜景。不知道实力如何。无法与其他单反比较,因为这是我的第一台单反,当然比我之前的数码相机好多了。献上我刚到相机这周拍的夜景。想玩单反想了几年,终于到手了。总的来说:爱不释手!

发表于:2017年05月21日 04:15 97赞 4条评论

800D是一款小巧便捷相机,一机在手,随手便能拍出清晰鲜艳的照片。配备有效像素约2420万APS-C画幅的大型图像感应器,支持触控,触摸液晶面板可实现智能手机般的直观操作。支持Wi-Fi和NFC,可以将所拍照片快速分享

发表于:2017年04月01日 09:35 67赞 评论

小白的第一部单反,刚到手看着说明书把机子装好,然后试拍了几张。。。还不错,比手机强,就是单纯的喜欢拍东西,慢慢学吧,上图

发表于:2017年04月20日 11:53 12赞 4条评论

人生当中的第一部单反,用着还挺顺手的。瞎拍也拍不出什么东西来,现在正在看教程……

发表于:2017年09月02日 07:48 5赞 评论

感觉还挺不错的一款机,配备的东西也齐全。因为工作经常要拍摄影,所以就果然拿下了。

发表于:2017年05月11日 03:35 17赞 1条评论

上手很快操作简单,手感很好,体型不大,做工也精致得很,慢慢在研究下,希望能成我的旅游好帮手

发表于:2017年05月11日 03:35 13赞 评论

刚接触的小白 觉得这是一款性价比很高的入门单反 可以可以和中端单反媲美 只是没有肩屏而已 操作很方便快捷 上几张昨天拍的照片吧 大家看看效果

发表于:2017年05月11日 03:35 10赞 评论
查看更多 正在加载中...

佳能800D(单机)

参考报价:¥5099
197条口碑评分评分:9.9分
微信群
申博138游戏直营网 www.811msc.com www.11msc.com 申博在线娱乐登入 申博官网登录登入 申博网上娱乐登入
菲律宾网上娱乐登入 138申博体育在线娱乐直营网 申博手机客户端下载 菲律宾太阳城直营 申博开户 太阳城官方直营网登入
申博代理加盟登入 申博微信支付充值 www.1111msc.com www.123tyc.com www.333msc.com 申博138微信支付充值